Для пекаря
										
ВЫБЕРИ
ГОРОД
Каталог товаров
Задать вопрос
Заказать звонок

Для фермера

Для пекаря

Как хранить муку Как хранить муку
Мука пшеничная (белая) и ржаная (сеяная), не содержащие зародыш, могут храниться до года в темном проветриваемом прохладном месте. Мука низших сортов содержит жир, который со временем прогоркает. Такая мука хранится в тех же условиях 2-3 месяца. Не держите муку открытой при приготовлении пищи, она насыщается влагой, теряет свои свойства и в ней легко могут завестись жучки.

Какую муку используют в хлебопечении Какую муку используют в хлебопечении
Мука делится на различные сорта в зависимости от размеров частичек (мука мелкого и грубого помола) и степени очистки от оболочек и зародыша (для пшеничной – экстра, мука высшего, I-го, II-го сортов и обойная; для ржаной – сеяная, обдирная и обойная).

Мука для выпечки хлеба Мука для выпечки хлеба
Основным сырьем для приготовления хлеба является мука. Для выпечки хлеба могут быть использованы различные виды муки – пшеничная мука, ржаная, кукурузная, ячменная, овсяная и гречневая. Почти каждый вид муки может быть использован для приготовления хлеба в отдельности. Также широко используется сочетание разных видов муки для получения хлеба с новыми вкусовыми качествами.




Вы можете позвонить нам в Skype

Для фермера

закрыть
Заказать звонок



Контактное лицо*
Телефон:*
 Введите код с картинки



* - поля обязательные для заполнения 
 

закрыть

                 Следуем благой цели

солнышко 2.jpgНаша компания стремиться обеспечить здоровое
и полноценное питание качественными продуктами
по низким ценам.

продолжить
закрыть
Задать вопрос
закрыть
!-- Yandex.Metrika counter -->