Борщ постный
										
ВЫБЕРИ
ГОРОД
Каталог товаров
Задать вопрос
Заказать звонок

Для фермера

Борщ постный

Борщ постный

Ингредиенты:

2 литра воды
1 свекла среднего размера
1 морковь ср.р
2 картофеля ср.р
70 гр кисло-сладкой капусты
1/2 сладкого перца
1 головка красного лука
2 редиса
2,5 ст.л томатного соуса
1 ст.л уксуса (6-9%)
2 зубчика чеснока
подсолнечное масло для жарки
пучок укропа
лавровый лист 2-3 шт
соль, перец красный, перец черный, перец белый


Способ приготовления:

Борщ постный1.jpgБорщ постный2.jpgБорщ постный3.jpgБорщ постный4.jpg
Для начала нарезать овощи: свеклу, морковь, перец - соломкой, редис - кружочками, картофель - крупными брусочками, лук - полукольцами, чеснок и укроп - просто мелко порубить. 

Воду довести до кипения. 

Обжарить свеклу на подсолнечном масле (минут 5), затем добавть горячей воды, буквально грамм 50 и протушить под крышкой еще 5 минут.
Сначала в воду положить капусту, затем, вдагонку - свеклу.    
В это время на подсолнечном масле обжарить лук.    
Когда он станет прозрачным, добавить к нему морковь. Обжарить еще немного и добавить к ним сладкий перец. Томатный соус разбавить 50 мл воды и добавить к овощам. Протушить все вместе минут 5. 

Когда свекла станет почти мягкой добавить к ней картофель.
Минут через 15 добавить тущеные в соусе овощи и редис.
Поварить еще минут 5, затем влить в суп уксус, добавить чеснок, посолить и поперчить.
Затем положить лавровый лист, укроп, накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Борщ постный5.jpgБорщ постный6.jpgБорщ постный7.jpg


Рассказать друзьям:

Назад в раздел


Вы можете позвонить нам в Skype

Для фермера

закрыть
Заказать звонок



Контактное лицо*
Телефон:*
 Введите код с картинки



* - поля обязательные для заполнения 
 

закрыть

                 Следуем благой цели

солнышко 2.jpgНаша компания стремиться обеспечить здоровое
и полноценное питание качественными продуктами
по низким ценам.

продолжить
закрыть
Задать вопрос
закрыть