Творожный десерт
										
ВЫБЕРИ
ГОРОД
Каталог товаров
Задать вопрос
Заказать звонок

Для фермера

Творожный десерт

Творожный десерт

Ингредиенты:

Творог (домашний) — 300 г
Сок (фруктовый) — 1 стак.
Мед — 2-3 ст. л.
Сливки (жирные 33%) — 250 мл
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 4 ч. л.
Ягоды (для украшения)


Способ приготовления:

тв десерт1.jpgЖелатин залить 0.5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин.
Когда он набухнет, прогреть его на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться.
Творог залить любым фруктовым соком (у меня был концентрированный сироп персиков), добавить мед (или сахар) и взбить с помощью блендера до образования однородной массы.
Сливки взбить отдельно, добавив немного сахарного песка.
тв десерт2.jpgВ творожную массу влить теплый желатин и тщательно перемешать.
Затем ввести взбитые сливки так, чтобы они не осели.
Взять любые формочки (у меня были силиконовые), заполнить их творожной массой и поставить в холодильник на несколько часов (лучше – на ночь).
Перед подачей на стол десерт вынуть из форм (можно на несколько секунд опустить дно форм в горячую воду, так они без труда выйдут из формочек).
Десерт готов!

тв десерт3.jpgтв десерт4.jpgтв десерт5.jpg


Рассказать друзьям:

Назад в раздел


Вы можете позвонить нам в Skype

Для фермера

закрыть
Заказать звонок



Контактное лицо*
Телефон:*
 Введите код с картинки



* - поля обязательные для заполнения 
 

закрыть

                 Следуем благой цели

солнышко 2.jpgНаша компания стремиться обеспечить здоровое
и полноценное питание качественными продуктами
по низким ценам.

продолжить
закрыть
Задать вопрос
закрыть
!-- Yandex.Metrika counter -->